Acho que é um sucesso! Pensava que era
uma maneira oriental, mas agora eu estou percebendo pessoas ao redor do mundo sabem sobre ele.
Depois de fazer o meu "chá gelado" por tanto tempo eu acho que
as misturas em pó são muito doces para
o meu paladar. Este tem apenas o suficiente doce e azedo, com uma pitada de menta
para fazer esta bebida um vicio durante os dias quentes de verão, até mesmo
para matar uma ressaquinha. Alguns dias eu tenho que preparar mais de uma vez
porque ele vai super rápido.
Eu deveria ter postado isso antes, mas é uma daquelas coisas simples que a gente sempre acha que todos sabem.
Eu deveria ter postado isso antes, mas é uma daquelas coisas simples que a gente sempre acha que todos sabem.
Eu tenho gosto de usar aquelas garrafas antigas de vidro, que mais parecem garrafas de leite que vinha do leiteiro, essa receita é para duas garrafas (Se você não tem um recipiente, é só cortar o açúcar / suco de limão.) Tudo o que você precisa fazer é usar seis sacos de chá preto ou verde, coloque na água, é legal deixar no sol por algumas horas, (para se tornar um chá do sol) despeje o açúcar e o suco de limão de preferência siciliano e misture. Uma alternativa muito mais saudável.
Chá do sol
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo: 2 horas
Tempo total: 2 horas 2 minutos
ingredientes
• 6 sacos de chá, preto ou verde
• água 2l
• ¾ xícara de açúcar
• ¾ xícara de suco de limão
• 1 limão inteiro
• 2 molas de hortelã
• 2 polegadas de gengibre ralado
• gelo
instruções

até criar ponto de calda dourada. Cuidado para não queimar.
2. Coloque água até a metade das garrafas e divida os sacos de chá a sua escolha. Deixe as garrafas por 1h no sol, até que a água fique com uma cor caramelo escuro ou marrom. Se não quiser aquecer a água na chaleira, ou pode usar agua fervida e resfriada. (deve demorar o mesmo tempo)
3. Depois de resfriar ou de ficar sob o sol, junte o resto do açúcar e suco de limão e todo o gelo nas garrafas.
4. Em seguida despeje a mistura de gengibre com açúcar. (mesmo que esteja quente o gelo vai resfria-la)
5. Corte os limões em rodelas e coloque e a hortelã no recipiente, para decorar.
6. Depois de tudo posicionado dentro da garrafa deixe por mais alguns instantes no congelador e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário