Eu sou uma pessoa que sai muito para comer, ao contrário da maioria dos blogs deste tipo na nossa região, vocês vão ler muito sobre restaurantes, comidinhas diferentes, e lugares super bacanas, mas também não quero me centrar em torno de revisões de restaurantes.
Não ser capaz de experimentar alimentos que todos consideramos banais (como feijão com arroz caseiros) é definitivamente uma desvantagem, mas isso não é sobre feijão com arroz, pelo menos não o nosso brasileiro, é sobre Pho (pronuncia fuh), uma sopa de macarrão vietnamita. Essa Receita eu provei em um restaurante chamado BOI em New York, e sempre foi um sonho meu prova-lo pois trata-se do feijão com arroz do Vietnã.
Vietnamese Noodle Soup (Pho)
Tipo de receita: Entree
Tempo de preparação: 3 horas
Tempo de cozedura: 20 minutos
Tempo total: 3 horas e 20
MinServe: 2
Tempo de preparação: 3 horas
Tempo de cozedura: 20 minutos
Tempo total: 3 horas e 20
MinServe: 2
A melhor pho é servido bem quente em um dia frio. Não é tão bom quanto quando ter um mestre servindo para você, mas é fácil de fazer em casa.
Ingredientes
• ossos da carne
• 2 cebolas
• 4 dentes de alho
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• sal e pimenta
• vegetais mistos congelados
• 1 a 2 folhas de louro
• 3 cravos inteiros
• 1 pau de canela, divididos ao meio
• 1 talo de erva-cidreira
• 1 pedaço de gengibre
• 1 cebola
• carne cortada (pode ser alcatra)
• molho de soja
• 2 cachos de macarrão de arroz (biffum)
• ossos da carne
• 2 cebolas
• 4 dentes de alho
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• sal e pimenta
• vegetais mistos congelados
• 1 a 2 folhas de louro
• 3 cravos inteiros
• 1 pau de canela, divididos ao meio
• 1 talo de erva-cidreira
• 1 pedaço de gengibre
• 1 cebola
• carne cortada (pode ser alcatra)
• molho de soja
• 2 cachos de macarrão de arroz (biffum)
• brotos de feijão
• coentro
• óleo de pimenta
• manjericão tailandês ou o nomal
• fatias de limão
• coentro
• óleo de pimenta
• manjericão tailandês ou o nomal
• fatias de limão
Instruções
1. Pré-aqueça o forno a 250C. Coloque os ossos da carne e uma cebola picada a grosso modo em uma panela, misture-os com 1 colher de sopa de azeite com sal e pimenta. Asse por 40 minutos.
2. Coloque a mistura assado em uma panela com a cebola, misture os legumes, e a folha de louro. Cubra com água até que haja uma polegada acima dos ossos. Leve a ferver e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
3. Deixe esfriar antes, e coloque a panela na geladeira durante a noite. Tire a gordura fora e guarde o caldo de carne. O nome clássico deste caldo é fundo**.
4. Cozinhe o fundo com o cravo quebrado e paus de canela até ficar perfumado.
5. Você vai precisar de 1 a 2 copos de caldo por pessoa. Coloque em uma panela menor o resto dos ingredientes do caldo.
6. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
7. Neste momento, pique as fatias carne, misture com um pouco de molho de soja, sal e pimenta e deixe cozinhar. Normalmente carne é fatiada finamente e cozida com o caldo muito quente.
1. Pré-aqueça o forno a 250C. Coloque os ossos da carne e uma cebola picada a grosso modo em uma panela, misture-os com 1 colher de sopa de azeite com sal e pimenta. Asse por 40 minutos.
2. Coloque a mistura assado em uma panela com a cebola, misture os legumes, e a folha de louro. Cubra com água até que haja uma polegada acima dos ossos. Leve a ferver e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
3. Deixe esfriar antes, e coloque a panela na geladeira durante a noite. Tire a gordura fora e guarde o caldo de carne. O nome clássico deste caldo é fundo**.
4. Cozinhe o fundo com o cravo quebrado e paus de canela até ficar perfumado.
5. Você vai precisar de 1 a 2 copos de caldo por pessoa. Coloque em uma panela menor o resto dos ingredientes do caldo.
6. Leve ao fogo baixo e deixe ferver.
7. Neste momento, pique as fatias carne, misture com um pouco de molho de soja, sal e pimenta e deixe cozinhar. Normalmente carne é fatiada finamente e cozida com o caldo muito quente.
8. Cozinhe o macarrão vermicelli conforme instruções da embalagem.
9. Uma vez que sua carne e macarrão são cozidos. Coloque macarrão em sua tigela e cubra com a carne fatiada. Coe o caldo e despeje sobre o macarrão e carne.
10. Cubra com brotos de feijão e coentro. Polvilhe o molho de soja extra e óleo de pimenta por cima. Sirva com manjericão tailandês e fatias de limão
9. Uma vez que sua carne e macarrão são cozidos. Coloque macarrão em sua tigela e cubra com a carne fatiada. Coe o caldo e despeje sobre o macarrão e carne.
10. Cubra com brotos de feijão e coentro. Polvilhe o molho de soja extra e óleo de pimenta por cima. Sirva com manjericão tailandês e fatias de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário